Кто мы

Транспортерные конвейерные ленты, конвейеры в ООО «МЕГАСТО»

ООО «МЕГАСТО» предлагает приобрести ленточные конвейеры и транспортеры всех видов, а также представляет вниманию своих клиентов транспортерные и конвейерные ленты новые и б/у, а также: напорные рукава, ремни приводные, техпластину, тормозную ленту, шевронную ленту и другие резинотехнические изделия. Вся продукция в наличии на нашем складе.

Продукция, которую мы представляем имеет широкое применение во всех отраслях народного хозяйства и промышленности (полиграфическое производство, пищевая, горно- и камнеобрабатывающая промышленность). ООО «МЕГАСТО» предлагает широкий ассортимент конвейерных (транспортёрных) лент всех видов, а также другие резинотехнические изделия: ремни приводные, рукава напорные, техпластину, тормозные ленты, а также ленточные конвейеры (транспортёры) в сборе.

Вся продукция, которую представляет ООО «МЕГАСТО» признана крупными потребителями резинотехнических изделий и соответствует стандартам качества Украины. Наша продукция может быть классифицирована следующим образом:

Конвейерная (транспортерная) лента:

Мы предлагаем Вашему вниманию конвейерные и транспортерные ленты общего назначения, конвейерные ленты для наклонной транспортировки, для деревообрабатывающих и мебельных комбинатов, для горнодобывающей и камнеобрабатывающей промышленности, для использования в пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности, а также транспортерные ленты для аэропортов, почтовых служб и других отраслей промышленности и народного хозяйства.

Транспортерная лента (лента конвейерная) ГОСТ 20-85 предназначена для транспортирования сыпучих, кусковых и штучных грузов на ленточных конвейерах. Конвейерные ленты производятся как общего назначения, так и специализированные:

• теплостойкая конвейерная лента;

• негорючая конвейерная лента;

• маслобензостойкая конвейерная лента;

• пищевая транспортерная лента;

• шевронная транспортерная лента.

Рукава напорные:

Рукав напорныйНапорные рукава используют для нагнетания и всасывания пара, газа, жидкостей, сыпучих материалов, в качестве гибких трубопроводов. Рукава напорные по своему применению делятся на:

• рукава напорные с нитяной оплеткой, ГОСТ 10362-76;

• рукава напорно-всасывающие с текстильным каркасом и металлической спиралью, ГОСТ 5398-76;

• рукава напорные с текстильным каркасом, ГОСТ 18698-79;

• рукава РВД с металлооплеткой неармированные, ГОСТ 6286-73;

• рукава для газовой сварки и резки, ГОСТ 9356-75;

• рукава и муфты прокладочной конструкции «дюрит».

Приводные ремни:

Приводные ремни используют для приводов разнообразных машин (в том числе сельхозтехники), промышленных станков и т.д. Приводные ремни бывают следующих видов:

• ремни приводные клиновые нормальных сечений,

• ремни вентиляторные клиновые,

• ремни вариаторные,

• ремни плоские.

Тормозные ленты:

Тормозная лентаООО «МЕГАСТО» реализует тормозные ленты ЛАТ-2, ЭМ-1 и ЭМ-К. Тормозные ленты применяются в тормозных и фрикционных узлах машин и механизмов при сухом трении материала в качестве накладок.

Техпластина:

ТехпластинаТехпластина используется в производстве и изготовлении резинотехнических изделий, применяемых для уплотнения и аммортизации соединений, предотвращения трения между металлическими поверхностями, для восприятия одиночных ударных нагрузок, а также в качестве прокладок и настилов.

Пластина техническая по своим характеристикам выпускается следующих типов:

• тепломорозокислотощелочестойкая (ТМКЩ),

• маслобензостойкая (МБС),

• вакуумная техпластина,

• пористая техпластина,

• пищевая техпластина.

Услуги:

На нашем сайте вы найдёте подробное описание всех видов резинотехнической продукции. В случае необходимости все интересующие Вас технические и коммерческие подробности Вы можете уточнить у менеджеров ООО «МЕГАСТО». Мы выражаем надежду, что наш сайт поможет Вам разобраться в широком ассортименте резинотехнических изделий.

ООО «МЕГАСТО» осуществляет поставки резинотехнических изделий в: Крым, Винницкую, Волынскую, Днепропетровскую, Донецкую, Житомирскую, Закарпатскую, Запорожскую область, Ивано-Франковскую, Киевскую, Кировоградскую, Луганскую, Львовскую, Николаевскую, Одесскую, Полтавскую, Ровенскую, Сумскую, Тернопольскую, Харьковскую, Херсонскую, Хмельницкую, Черкасскую, Черниговскую, Черновицкую область.

Ваш заказ может быть доставлен в удобное для Вас время во все области и города Украины. Вы можете уточнить дату, время и, маршрут доставки у менеджера. Цену на РТИ на момент заказа, уточняйте у менеджера.

Если вы примете решение купить резинотехнические изделия у нас, то Ваш заказ на РТИ может быть выполнен в следующие города: Александрия, Алушта, Алчевск, Артемевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Белая Церковь, Белгород-Днистровский, Бориспoль, Бровары, Винница, Вознесенск, Владимир-Волынский, Вишнёвое, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Дубно, Дунаевцы, Евпатория, Жёлтые Воды, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Киев, Керчь, Коломия, Кировоград, Ковель, Комсомольск, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Нежин, Никополь, Новоград-Волынский, Обухов, Одесcа, Павлоград, Первомайск (Николавская обл.), Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славута, Смела, Сторожинец, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта.

Всегда в ассортименте:

транспортерная лента
лента транспортерная
лента транспортерная тк 200
лента конвейерная транспортерная
транспортерная конвейерная лента
сколько стоит транспортерная лента
лента транспортерная шевронная
лента транспортерная пищевая
лента транспортерная украина
транспортерная лента екатеринбург
лента транспортерная киев
транспортерная лента киев